Новый год «Ротор» начал с поражения

Спорт >> 20.01.2020
Новый год «Ротор» начал с поражения
Клуб плюс ко всему лишился трёх игроков. А уступили волгоградцы болгарам из «Этара» в спарринге, который состоялся в Турции. В первой игре года «сине-голубые» проиграли 1:2.

Но стоит отметить, что матч пропустили оставшиеся в запасных Эдуард Булия и Никита Муромский, а Алексея Евсеева и Анзора Санаю с микротравмами тренеры решили вообще не выпускать.

Тем не мене начали волгоградцы неплохо, первыми открыв счёт. Но после перерыва тренер поменял состав команды, чтобы посмотреть на игру всех своих подопечных. И держались, надо сказать, «сине-голубые» практически до последнего, однако за несколько минут до финального свистка пропустили. И гол этот, судя по всему, выбил их из равновесия, потому что на последней минуте матча Ионов забил в собственные ворота.

Такой результат, естественно, не устроил тренеров, и новый наставник волгоградского клуба Александр Хацкевич отправил домой сразу трёх футболистов. Из Турции, в частности, уехал полузащитник Артём Самсонов и вратари Мирослав Лобанцев и Владислав Прытков.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить