В Волгограде закрывают каток в пойме реки Царицы

Спорт >> 01.03.2020
В Волгограде закрывают каток в пойме реки Царицы
И произойдёт это уже очень скоро — 3 марта. В этот день здесь прогнозируют от 10 до 12 градусов тепла, и потому работать каток больше не сможет. Температура для его использования не должна превышать 5 градусов со знаком «плюс». Каток будет законсервирован до следующей зимы.

Однако эта территория будет использоваться и в тёплое время года. Как именно — в руководстве парка «Раздолье» ответили на это лаконичными «летними активностями», предпочтя сохранить интригу. И пообещали, что со временем все всё узнают, а пока пусть это будет сюрпризом.

В те дни, которые остались, каток будет работать до часу ночи. После закрытия воду оттуда откачают, а оборудование — отправят на хранение.

Напомним, этот каток открыли в Волгограде в конце прошлого года. На территории, площадь которой достигала 1,8 тысяч метров квадратных, одновременно могли кататься больше трёхсот человек. В дни новогодних праздников каток за день принимал по 2 тысячи любителей фигурного катания. И очень часто такое катание оканчивалось далеко за полночь.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить