Фанатов «Ротора» пустят на матч с «Нефтехимиком» только в спецодежде

Спорт >> 08.03.2020
Фанатов «Ротора» пустят на матч с «Нефтехимиком» только в спецодежде
Всех тех болельщиков, которые придут завтра в обычной своей одежде, лидеры движения фанатов в сектор обещали не пускать. На стадионе они всех ждут за полчаса до начала игры.

Когда остальные болельщики стали интересоваться целью столь необычной «костюмированной» акции, им объяснили, что делается это для того, чтобы в фанатском секторе можно было сразу определить, кто ходит на игры «Ротора» только для того, чтобы сделать селфи, а кто хочет реально поддержать свою команду.

Часть волгоградцев сразу же связала облачение в малярные костюмы желанием привлечь всеобщее внимание к проблеме распространения коронавируса. Но представители фан-движения объяснили, что проблема коронавируса с этим перфомансом никак не связана, что вирус не может быть объектом для шуток или маскарада. А этой акцией, как заявили её организаторы, они хотят приучить всех к организованности, преданности и вселить единый дух. К тому же, как они добавили, сразу станет видно, кто из фанатов, действительно, готов поддержать подобные акции, а кому — всё равно.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить