«Ротор» разошёлся ничьей с «Нефтехимиком»

Спорт >> 09.03.2020
«Ротор» разошёлся ничьей с «Нефтехимиком»
Первый матч, который был проведён в рамках ФНЛ в весенней части сезона, завершился счётом 1:1. Игра прошла на «Волгоград-Арене».

К ней по-особому готовились все — и футболисты, потому что для некоторых из них она была первой в составе волгоградской команды, и тренеры, ведь это был первый матч «Ротора» под руководством Хацкевича, и болельщики, которых пришло сегодня на стадион больше 20 тысяч человек.

Не менее интересно было посмотреть, как поведут себя Муллин, Нестеренко и Пискунов, потому как все они были выходцами из «Нефтехимика». И им пришлось играть сегодня против своего бывшего клуба. Оправдал надежды волгоградцев Муллин. Именно он забил первый в этой игре гол. И на перерыв команды уходили со счётом 1:0.

Вторая половина встречи выдалась чересчур нервной. «Роторцы» были воодушевлены счётом, а Муллин сделал попытку оформить дубль. И даже пробил по воротам соперника, но судья зафиксировал офсайд.

Возможно, именно это и стало тем «спусковым крючком», приведшим «сине-голубых» к ошибкам, которые они начали допускать. И на 74-й минуте им забили в ответ.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить