В Элисте появится новая спортплощадка

Спорт >> 23.04.2020
В Элисте появится новая спортплощадка
Новый спортобъект будет располагаться на территории Республиканской школы бокса им. Балзанова. А занимаются там те, кто входит в олимпийский резерв. Как сообщили представители региональной Федерации бокса, здесь уже приступили ко второму этапу строительства.

Работы на объекте оплачивают за счёт средств, которые получены в виде гранта по итогам конкурса, ежегодно проводимого республиканским Минспорта.

Первый этап строительных работ состоял из расчистки и выравнивания площадки, а также из монтажа спортивной конструкции. В ходе второго этапа строительства установили бордюр. Единственное, что осталось сделать на этом этапе, — залить бетоном площадку и покрыть бесшовным резиновым настилом.

Кстати, калмыцкая Федерация бокса дополнительно профинансировала этот проект, выразив благодарность тем общественникам, которые пропагандируют среди жителей Республики здоровый образ жизни.

В Федерации бокса отмечают, что тренироваться на новой спортплощадке смогут и те, кто занимается боксом, и все желающие.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить