Выход «Ротора» в РПЛ скажется на других видах спорта, — Лебедева

Спорт >> 05.05.2020
Выход «Ротора» в РПЛ скажется на других видах спорта, — Лебедева
Олимпийская чемпионка считает, что для этого волгоградского клуба необходимо начинать искать спонсоров, потому что если клуб будет финансировать область, здесь пострадают другие виды спорта.

Эти деньги для «Ротора», по мнению знаменитой спортсменки, будут «копейками», однако для других спортивных дисциплин это будет существенная сумма. Хотя Татьяна Лебедева и не отрицает, что найти спонсоров — это дело весьма непростое. Тем более в нынешнее время. Но вместе с тем, как говорит легкоатлетка, это нужно сделать, чтобы «Ротор» сумел выйти в РПЛ.

Напомним, волгоградский «Ротор» в ФНЛ занимает первое место. И после завершения текущего сезона ему пророчат выход в РПЛ. А не попадали волгоградцы в элиту, кстати, ни много ни мало, больше полутора десятков лет. В настоящее время финансирует этот волгоградский клуб местный бюджет.

Бюджет клуба, по словам Андрея Рекечинского, который занимает пост гендиректора «Ротора», достигает 300 млн рублей, а аренда «Волгоград-Арены» обходится в сумму, равную 2,5 млн рублей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить