ФК «Ростов» вышел из карантина победой

Спорт >> 28.06.2020
ФК «Ростов» вышел из карантина победой
Игра, которая прошла вчера на «Ростов-Арене», не принимавшей матчи около трёх с половиной месяцев, закончилась победой хозяев — 2:1. А встречались они с тульским «Арсеналом».

При этом Валерий Карпин (главный тренер ростовской команды. — Примеч.) до последнего не мог ничего определённого сказать о составе команды. И только за несколько часов до начала игры ситуация стала немного проясняться. И то информация появилась не от Карпина, а от «источников», которые СМИ предпочли не называть.

Так вот. Из этих самых «источников» стало известно, что играть «Ростов» будет основным составом, за исключением разве что футболистов, у которых нашли коронавирус, а таких было, напомним, шестеро. Но «основным составом» вышедших вчера на поле игроков назвать было нельзя, потому как им были те футболисты «Ростова», которые оказались на карантине.

Тем не менее первый после такого длительного перерыва на «Ростов-Арене» матч оказался удачным для хозяев, которые играли вчера далеко не самым сильным своим составом.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить