ФК «Ростов» обменял Попова на Полоза

Спорт >> 23.08.2020
ФК «Ростов» обменял Попова на Полоза
Эта договорённость с ФК «Сочи» уже достигнута, чем Арташес Арутюнянц оказался очень доволен. Болгарский полузащитник, по словам президента клуба «Ростов», сам захотел сменить команду, а руководство «жёлто-синих», в свой черёд, давно мечтало о возвращении Полоза в «Ростов». Такая попытка была сделана ещё в прошлом году, летом, но не получилось. Арутюнянц назвал Дмитрия Полоза игроком, который был и остаётся очень нужен команде. Президент ФК «Ростов» добавил, что уверен, что у Полоза всё получится, и он сможет принести немало пользы, играя за ростовскую команду.

Кстати, Дмитрия Полоза уже успели даже внести в заявку на предстоящий сезон РПЛ. Он будет играть в ФК «Ростов» под 99-м номером.

Напомним, Полоз был в составе донской команды, начиная с 2012 года и по 2017-й. И провёл здесь больше полутора сотен матчей. Вместе со своим клубом он стал победителем Кубка страны и серебряным призёром Чемпионата России. Затем его переманили в «Зенит». Потом была аренда в казанском «Рубине». И, наконец, — ФК «Сочи».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети