Лазерная резка и гравировка в Киеве от компании DML

Спорт >> 07.09.2020
Лазерная резка и гравировка в Киеве от компании DML
Чтобы создать декор для дома или красиво оформить подарок пригодится лазерная резка. Она позволяет вырезать из любого материала интересные картины и карты, создавать визитки и вывески, делать декор для дома и подарочные коробки. Лазерная гравировка помогает все это украсить. Все это и многое другое выполняется при помощи отрисовки макета изделия и последующей нарезки его по любому материалу.

Какие материалы доступны?


Например:
  • Акрил, оргстекло и шпон;
  • ДВП, фанера и дерево;
  • Бумага, картон;
  • Кожа, изолон, пластик и другие.
Пригодится лазерная резка акрила для изготовления POS материалов, из него можно делать вывески, световые панели. Идеально гладкая и ровная кромка может создаваться только за счет лазерной резки. Если нужна нарезка акрила, то она тоже прекрасно выполняется лазером. Чаще всего его применяют для создания сувениров, в которых присутствуют цветные и декоративные наполнители.

Лазерная нарезка дерева достаточно сложна. Она требует высокого профессионализма оператора, так как при большой толщине дерево начинает гореть. Поэтому подается охлаждающий воздух.

Можно выполнять любые работы с помощью лазера для создания декора дома и офиса, магазина. Например, сделать необычную вывеску, оформить стены интересными часами в акриле. Словом, любая даже самая безграничная фантазия клиента может быть воплощена в жизнь. Просто обсудите с дизайнером свой проект и поручите ему разработать интересную концепцию. Лазерная резка довольно доступна по цене, стоимость разнится в зависимости от материала и его толщины.

Гравировка


Если подарок хочется сделать памятным, запоминающимся, то можно выполнить гравировку на изделии. Она позволит написать слова благодарности или просто выразить эмоции человека, который хочет сделать запоминающийся сюрприз. Такая услуга также возможна. Она выполняется на всех материалах и не стирается со временем.

Также можно оформить лазерной гравировкой поверхность изделия: кожаный блокнот, портмоне или шкатулку. Такой рисунок отлично смотрится на поверхности и, разумеется, не сотрется. Можно наносить изображения любой сложности, причем это не будет, стоит дорого, цена услуги вполне доступна. Преимущества такого метода - быстрота и удобство получения изображения на выбранной поверхности. Для работы потребуется лишь файл проект в электронном формате. Отрисовка макетов производится в фото программе.

Заказывайте услуги компании DML прямо сейчас и получайте возможность создавать неповторимые изделия для подарков или украшения интерьера.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети