О наличии связи качества ткани спортивной одежды с результативностью спортсменов

Спорт >> 21.10.2014
О наличии связи качества ткани спортивной одежды с результативностью спортсменов

С каким удовольствием и гордостью мы совсем недавно наблюдали наших с огромным отрывом побеждавших на прошедшей Олимпиаде спортсменов и спортсменок, одетых в новую изысканную мастерски сделанную спортивную форму. Им, особенно женщинам, приятно было от восторженных взглядов болельщиков.


Качественный настрой, несомненно, дает эффективные результаты. Чтобы было мощное развитие физкультуры и спорта нужно предложить сегменту легкой промышленности рынка нашей страны качественные дизайнерски проработанные изделия одежды для спорта.


В этой связи следует отметить также то, что идеальной по красоте и покрою формы быть не может без использования в процессе ее изготовления очень качественных спортивных тканей.


OOO "Протекстиль" трудится на этом поприще, в течение длительного времени поставляет из КНР и Южной Кореи практически идеальные по качеству и расцветке ткани для спортивной одежды. Из них можно шить великолепные тренировочные костюмы, бесподобную по красоте форму, пуховики, ветровики и иную одежду для любого сезона, а также для будущих чемпионатов и олимпиад.


С надежными китайскими и корейскими партнерами заключены прямые долгосрочные договора, в контрактах не оговаривалось ограничение номенклатуры поставок. От клиентов-заказчиков в полной мере зависит, как будет меняться ассортимент магазина pro-textile.ru.


Об ассортименте поставляемой из Китая спортивной ткани


Среди основных видов текстильных материалов, которые поставляются компанией «Протекстиль» из Китая, можно выделить:


1) Poly Taffeta;
2) Dewspo (Дюспо);
3) сетку;
4) Дазел трикотаж и др.

Лидером в ассортиментном перечне и хитом продаж можно смело считать Дюспо, о свойствах этого отличного материала можно прочитать информацию на страничке http://www.pro-textile.ru/service/tkani-dlja-sportivnoj-odezhdy/djuspo/.


Материал Dewspo является непромокаемым и одновременно дышащим, что очень важно в тренировочной одежде, ведь спортсменам приходится тренироваться и выступать в дождь, снег, в жару, при сильном ветре. Это материал всесезонного применения. Poly Taffeta (Таффета) ненамного отстает по популярности от Dewspo, эту мягкую ткань чаще используют при пошиве курток-пуховиков и ветровиков.


Дазел трикотаж является более комфортным среди всех материалов, его выделяет максимально высокая паро и воздухопроницаемость. В одежде из этого вида трикотажа весьма комфортно чувствуют себя марафонцы, бегуны и лыжники на длинные дистанции. При пошиве формы хоккеистам используется крупноячеистое полотно, так называемая «спортивная сетка».


Анализ многолетней практики соревнований мирового уровня показывает: наличие связи качества спортивной одежды с результативностью спортсменов присутствует в полной мере. OOO "Протекстиль" поставляет на российский рынок лучшие максимально качественные спортивные ткани, оптовикам нужно взять это на заметку.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить