Велосипед Pride для женщин, которые знают, чего хотят.

Спорт >> 18.05.2015
Велосипед Pride  для женщин, которые знают, чего хотят.

В данной статье хотелось бы поделиться опытом покупки, а также большой радостью – приобретением нового велосипеда! Хочу вкратце описаться основные характеристики модели, и, естественно, порекомендовать его всем любительницам велосипедных прогулок.

Новинка, вышедшая в 2015 году, велосипед 26 Pride Stellа, уже стремительно завоёвывает потребительские рынки всего мира. Стильный, лёгкий и качественный женский велосипед представлен в 2-х потрясающих цветовых гаммах – чёрно-розовой и нежной бело-розовой.

Это не просто милый горный ровер, а возможность для спортивной стильной женщины по максимуму активно проводить время.

Основными плюсами данной модели является  не большой вес, что особо важно для слабого пола, а также специальный вид рамы со скошенной верхней трубкой. Эта форма считается анатомически правильной для женского организма.

Так же производитель, естественно, позаботился о качестве конструкции данного хардтейла. В первую очередь, рама выполненна из лёгкого и сверхпрочного сплава алюминия с применением особых технологий. Кроме того, особо уязвимые места имеют дополнительные укрепления.

Комплектация новой модели также не подкачала. Садясь на этот байк, сразу чувствуешь, что вещь качественная, добротная и первоклассная.  Всё элементы подобраны с учётом того, что бы при езде себя комфортно чувствовал даже любитель и новичок. Трансмиссия иметься 18 скоростей, что даёт возможность равномерно распределиться нагрузку при прогулочной езде, и, что очень важно,  подобрать подходящую скорость, если вы хотите использовать велосипед для физической тренировки.

На велосипеде установлена крайне надёжная тормозная система Promax TX-107. Она относиться к типу ободных тормозных колодок. Максимальное сцепление с грунтом достигается за счёт шипастых протекторов. Благодаря тормозам Promax TX-107 велосипед полностью безопасен даже на труднопроходимых и влажных участках дороги.

Седло также выполнено с учётом женских анатомических форм. Дополнительный комфорт гарантирует надёжная амортизационная вилка. Из особых приятных дополнений на раме имеются крепления под флягу и насос.

Велосипед 26 Pride Stellа – лучший выбор для независимых и активных женщин, которые понимают, чего хотят от своего будущего двухколёсного другу. Лёгкий, красивый и эргономичный, он не доставит много хлопот и не требует частого ремонта.

Купить такой велосипед можно в интернете. Такой вариант значительно сэкономит средства, по сравнению с покупкой в магазине. Я заказывала бело-розовую модель здесь e-sport.com.ua –







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить