Кубанские школьники возвращаются с международного фестиваля

Спорт >> 10.10.2015
Кубанские школьники возвращаются с международного фестиваля

Не так давно спорт снова ворвался в жизнь обычных людей. Сегодня каждый уважающий себя человек заботится о своем здоровье и внешнем виде именно посредством силовых нагрузок. Особенно важен при этом физический аспект. Набрать и поддерживать форму помогают не только специальные программы тренировок, но также средства, как то жиросжигатель Hydroxycut Hardcore, и строгие диеты.

Крайне приятно знать, что спортивная культура все еще способна прививаться в юные годы. Потому новость об успешном участии кубанских школьников в международных соревнованиях способна привести в восторг не только патриотов, но и ярых поклонников ЗОЖ.

Результаты выступления

Ученики краснодарской средней школы №8 М. Ракова, А. Матризаева, З. Вагин и Ю. Бесчастный вернулись домой не с пустыми руками. В составе российской сборной эти теннисисты из Кубани сумели завоевать все виды наград. «Золото» было получено в командных и личных состязаниях – как в мужских, так и в смешанных парах. В женских противостояниях были честно заслужены «серебро» и «бронза».

Этот интернациональный конкурс среди стран СНГ, уже 3-ий по счету, проходил в городе Ульяновск. Свои способности продемонстрировали школьные команды из десяти государств. В общей сложности участвовали примерно 300 молодых спортсменов. Сильнейших определяли в семи направлениях: волейбол, настольный теннис, баскетбол стандартного типа и «3х3», мини-футбол, шахматы и бадминтон.

Одни юноши и девушки вскоре, возможно, перестанут интересоваться этой сферой деятельности. Другие будут заниматься исключительно для себя, делая упор на «качалки» и спортивное питание Muscletech, например. Но все же останутся те, которые наверняка порадуют россиян своими громкими победами.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить