Елена Исинбаева ждёт вердикта врачей

Спорт >> 07.02.2016
Елена Исинбаева ждёт вердикта врачей
Вчера в родном Волгограде не смогла выступить экс-рекордсменка мира, знаменитая российская прыгунья Елена Исинбаева. А всё из-за старой травмы сухожилия. Однако знаменитая спортсменка надеется всё же принять участие в Олимпиаде в этом году в Бразилии.

Наши легкоатлеты, которые не допущены к международным стартам, соревнуются в России в рамках зимних турниров Гран-при. И вот в Волгограде проходил пятый этап серии, на котором и должно было состояться, после двух с половиной лет перерыва, триумфальное возвращение в спорт Елены Исинбаевой.

Манеж в родном Волгограде, за обновление которого так упорно боролась спортсменка, не мог уместить всех желающих, кто хотел быть причастным к этому знаменательному событию. Однако двукратной олимпийской чемпионке уже в ходе разминки пришлось сняться с соревнований.

Причём это не было связано ни с каким-либо не очень удачным прыжком, спортсменка не падала. Она просто хотела совершить пару тренировочных попыток, но сделать ей этого, к сожалению, не удалось. Она обратилась к врачу. А спустя какое-то время зрителям объявили, что на старт Исинбаева не выйдет. Преданные болельщики поддержали её аплодисментами.

Спортсменка признаётся, что перед этим у неё было несколько контрольных тренировок, на которых она прыгнула на 4,90 и ровно на 5 метров. И Елена совершенно не исключает, что постепенно нога её «отойдет». Надеется чемпионка и на то, что сможет даже выступить в этом сезоне. И тем не менее, только обследование решит дальнейшую её судьбу. Проконсультироваться Елена Исинбаева планирует сначала у волгоградских врачей, затем в Москве, а после этого - в Мюнхене.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить