Судьбу «Ростова» предрешил Полоз

Спорт >> 25.09.2016
Судьбу «Ростова» предрешил Полоз
Вчерашняя встреча ФК «Ростов» на своём поле с «Локомотивом» завершилась победой хозяев — 1:0. За это жёлто-синие должны благодарить нападающего Дмитрия Полоза, забившего единственный в этом матче гол, который был защитан. И произошло это на 41-й минуте. Во второй части игры ростовчане сосредоточились больше на обороне, и на 62-й минуте Тимофею Калачёву удалось забить ещё один мяч в ворота «Локо». Однако его сочли «вне игры». Москвичи ответили навесами Самедова, которые отбил Джанаев.

83-я минута матча завершилась удалением с поля Александра Ерохина, полузащитника «Ростова», получившего ещё одну жёлтую карточку.

Поражение в этом матче стало для москвичей третьей в первенстве страны неудачей. Таким образом, «Ростов», со своими 13-ю очками, занимает в турнирной таблице 5-ю строчку, а «Локомотив», у которого 7 баллов, идёт 11-м. По словам Ивана Данильянца, главного тренера «Ростова», который прокомментировал итог этой встречи, матч для его ребят был непростым.

Данильянц согласился, что его команда вначале имела преимущество, но во втором тайме у неё уже почти не было сил, однако игроки всё-таки одержали эту важную для «Ростова» победу. И только благодаря тому, что проявили характер. Плюс всё время, когда команда готовилась к игре с «Локомотивом», рядом был Бердыев.

Сегодня, по словам тренера ростовчан, у его игроков из-за слишком плотного календаря возросла нагрузка — и не только физическая, а и моральная. На Кубок России они поехали вторым составом. Данильянц сказал, что у них, увы, нет ротации, а так бы они привезли основную команду. И добавил, что они решили обойтись без замен, так как на легионеров у них лимит.

Следующим для «Ростова» будет домашний матч, который проведут в групповом этапе ЛЧ 28 сентября с голландским ПСВ, а 2 октября, и тоже на своём поле, ростовчане примут московский ЦСКА.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить