«Ростов» одержал историческую победу над «Баварией»

Спорт >> 24.11.2016
«Ростов» одержал историческую победу над «Баварией»
Карло Анчелотти, главный тренер «Баварии», комментируя поражение своей команды, причиной победы ФК «Ростов» назвал ошибки баварцев, включая тактический просчёт.

Выступая после матча, наставник мюнхенской команды отметил, что недооценки дончан у немцев не было. А причина поражения, по мнению Анчелотти, кроется в том, что «Бавария» сыграла не очень хорошо. Первый забитый гол сменился допущением слишком большого числа ошибок, и контроль над игрой на какое-то время был потерян. Наставник «Баварии» всю ответственность за это поражение берёт на себя.

По словам главного тренера баварцев, игра футболистов «Ростова» была потрясающей, а победа — заслуженной.

Филипп Лам, капитан ФК «Бавария», тоже высказался достаточно самокритично, признавшись, что многие из его игроков в этой встрече проявили беспечность, позабыв, что противник ошибок не простит. А их «Бавария» совершила на вчерашней игре в Ростове слишком много, слишком легко позволяя дончанам забивать. Причём квалифицированных игроков у «Баварии» на этом поле, по словам Лама, хватало. Играли из сборных, но ротация не оправдывает поражение. Лам отметил, что они хотели победить здесь, но не сумели.

А между тем немецкие журналисты объяснили в прессе, что причиной вчерашнего поражения мюнхенской команды стал ледяной газон футбольного поля, ветер и минусовая температура. Матчу, который прошёл в Ростове, они дали название «морозная игра».

Главный тренер ФК «Ростов» Иван Данильянц, в свой черёд, объяснил победу своих подопечных их самоотверженностью и мобилизованностью. Он сказал, что у его ребят игра сложилась удачно, поскольку они на протяжении всего матча сохраняли дисциплину и забивали. Эту победу Данильянц назвал «особой строкой», написанной в истории донского футбола.

А Курбан Бердыев, поздравляя ростовчан с победой, подчеркнул, что в жизни футболистов иногда бывают очень яркие моменты. И добавив, что ребята написали вчера историю футбола и свою личную, трижды назвал их «мужиками».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить