«Ростов» выстоял в поединке с ПСВ

Спорт >> 07.12.2016
«Ростов» выстоял в поединке с ПСВ
ФК «Ростов», у которого матчи этой осени забрали почти все силы, вчера-таки устоял перед ПСВ, чем заслужил массу комплиментов. И не только от Бердыева, ведь ростовчане в серии осенних матчей подарили россиянам максимум позитива от еврокубков.

Как прокомментировал вчерашнюю встречу с ПСВ номинальный главный тренер ростовчан Иван Данильянц, несмотря на нулевую ничью, это — всё равно победа. «Жёлто-синие», по словам тренера, добились цели, которую ставили. Ну чем не повод для гордости ими? Данильянц подчеркнул, что «Ростов» «пожертвовал» матчами чемпионата страны. Но жертва эта была не напрасной.

Данильянц сказал, что на игре с ПСВ, которая прошла в Эйндховене, было немало опасных моментов, включая и те, которые происходили у ворот ростовчан, но им удалось выстоять. Тренер «Ростова» поблагодарил всех, кто приехал их поддержать на матче в Эйндховен, и всех болельщиков, оставшихся дома. Всех, кто живёт не только в Ростове, но в других городах. И даже странах.

По словам Данильянца, его команда не ставила каких-то глобальных задач, и потому для игроков «Ростова» каждый из матчей, проведённых в группе, был кубковым, был финальным. Тренер признался: осознание того, что ростовчане вышли в Лигу Европы пришло только, когда судья дал свисток, ведь у них уже был горький опыт и с «Атлетико», с которым пропускали в добавочное время, и с «Краснодаром» в чемпионате, когда упускали очки. Так что этот опыт, по словам Данильянца, не позволял им радоваться раньше времени.

Данильянц убеждён, что вчерашний результат, если бы не было победы над баварцами, был бы неполным. И очень важно, по мнению тренера, что игроки «Ростова» показывали свои лучшие стороны в течение всего турнира.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить