ФК «Ростов» начал тренировки в ОАЭ

Спорт >> 08.01.2017
ФК «Ростов» начал тренировки в ОАЭ
Первая в этом году тренировка «жёлто-синих» прошла в Эмиратах, где сейчас на сборах находится команда. С ними занимается Курбан Бердыев.

На занятиях, тем не менее, отсутствовали несколько ключевых фигур. Во-первых, не было тренера команды Дмитрия Кириченко, а также защитника Папа Гуйе. Сенегалец, по имеющейся информации, клуб покинул, однако на официальном сайте команды ростовчан он пока что числится в основном её составе.

Не было и Муссы Думбия. А этот игрок, в составе национальной сборной Мали, должен играть за Кубок Африки. А у иранца Саида Эзатолахи истёк контракт. Более того, Эзатолахи говорит, что не доволен тем, что у него отсутствует практика, однако решение относительно своего будущего игрок пока ещё не принял. Что касается форварда Сердара Азмуна, то у него в этом году, в отличие от прошлого, проблем с визой в Эмираты быть не должно.

Как сообщают из пресс-службы клуба «Ростов», сначала футболистам пришлось пройти традиционное обследование у врачей, а после завтрака игроки отправились на первую в этом году тренировку, продолжительность которой была около одного часа. Перед началом тренировки поздравление от команды с Днём рождения принимал Хорен Байрамян.

Тренировки игроков ФК «Ростов» пройдут в 2-разовом режиме. Сегодня с утра команда тренировалась в закрытом зале. Ну а вечером они занимались на поле.

В ОАЭ у ростовчан запланированы несколько контрольных матчей. Первый пройдёт 13 числа. Против «жёлто-синих» выйдет «Аль Хиляль» (Саудовская Аравия). А 19 января «Ростов» сыграет с китайской «Хэнань Цзянье».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить