Ростов — в ожидании большого футбола

Спорт >> 15.02.2017
Ростов — в ожидании большого футбола
Информацию о том, сколько билетов на завтрашний со «Спартой» матч не распродали, держат в тайне. Однако накануне цена билетов неожиданно упала почти в два раза — до 900 рублей. И тем не менее, ажиотажа у билетных касс нет. Так что будут ли завтра полные трибуны — это ещё вопрос. Тем более, что прогнозируют плохую погоду.

А между тем и организаторы матча с чешской «Спартой», и его болельщики уверены в заполнении стадиона. И погода, как они считают, этому не помешает.

Клуб тоже тщательно готовится принять гостей. Поле, как сообщили, уже готово. Да и сами жёлто-синие вернулись из Турции, где были на сборах. Межсезонье ФК «Ростов» провёл более чем продуктивно, не проиграв ни одного тренировочного поединка. Больше того — не потеряв ни одного футболиста. На матчи ЛЕ ростовчане заявили полный состав, включая новичка Марко Девича. «Спарта», когда узнала о сопернике, говорят, дрогнула.

По словам полузащитника «Спарты» Лукаша Вахи, команда готова была ко всему, но ФК «Ростов» стал, действительно, худшим из всех возможных вариантов. Ваха считает, что лучше было бы опять, как в предыдущем сезоне, сыграть с «Краснодаром».

И главный тренер «Спарты» Томаш Пожар жёлто-синих считает командой сильной, с очень хорошо организованной обороной на фоне быстрого перехода к атаке. И в центре, по его мнению, есть игроки довольно интересные и очень хорошо подготовленные. Однако Томаш Пожар говорит, что команда его не паникует.

Кстати, «Спарта», как уверяют российские футбольные эксперты, — тоже соперник не из слабых. Будучи на сборах в Испании, она выиграла у «Зенита». В сегодняшней Лиге Европы «Спарта» выиграла группу K, уступив всего лишь в двух встречах и заработав 12 очков в шести турах.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить