Триумф продолжается: ФК «Ростов» вышел в 1/8 финала Лиги Европы

Спорт >> 24.02.2017
Триумф продолжается: ФК «Ростов» вышел в 1/8 финала Лиги Европы
В ответном матче 1/16 финала на выезде ФК «Ростов» разошёлся ничьей с чешской «Спартой», победив по двум матчам с итоговым счётом 5:1. В результате «Ростову», который дебютировал в еврокубках, удалось-таки добраться до 1/8 финала Лиги Европы.

Исход этого противостояния двух команд, как позже признался главный тренер «спартанцев» Томаш Пожар, практически был предрешён уже сразу после первой встречи с итоговым счётом 4:0 в пользу хозяев поля — ростовчан. Ещё более очевидным стал успех «жёлто-синих» после того, как они на 13-й минуте сумели забить. И сделать это удалось Дмитрию Полозу. А позже, на 66-й минуте матча, удалили Коста Намоинесу, защитника «Спарты», вручив ему вторую жёлтую карточку. Но один мяч пражане всё-таки забили. И сделал это правый защитник «Спарты» россиянин Вячеслав Караваев. Это — его дебютный в еврокубках гол.

Несмотря на несомненный успех, Иван Данильянц, который является главным тренером дончан, после игры отметил, что к его футболистам остались вопросы.

Специалист отметил, что во время игры футбол был разным со стороны его команды. В начале встречи, по его словам, многое удалось. И это доказывает гол, реализованный «в хорошей динамичной атаке». Затем активность игроков «Ростова» пошла на спад. Данильянц объясняет это тем, что подсознательно его ребята уже решили, что с задачей выхода в следующий этап они уже справились. Тем более, что результат первого матча давал дончанам явное преимущество.

Итогом этой уверенности в удачном исходе, как считает Иван Данильянц, стало то, что у соперника появился шанс отыграться. В целом, по словам ростовского тренера, у него есть много того, о чём ему нужно поговорить со своими игроками.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить