У касс стадиона «Олимп-2» в Ростове устраивают потасовки

Спорт >> 04.03.2017
У касс стадиона «Олимп-2» в Ростове устраивают потасовки
Очереди выстраиваются ещё с ночи. Болельщики желают во что бы то ни стало попасть на матч «Ростова», который на своём поле он проведёт с «Манчестер Юнайтед».

С раннего утра сегодня у касс «Олимпа-2» выстроились сумасшедшие очереди болельщиков, которые хотят живьём посмотреть матч 1/8 ЛЕ. И это — учитывая то, что открылась продажа только «пропусков» для тех, у кого есть абонемент на матчи регулярного ЧР.

Люди в очередь записывались ещё с ночи. И к пяти часам утра там уже насчитывалось больше 800 человек. Как вариант, можно было попытаться купить билет по Интернету — онлайн, но уже после девяти утра первая квота была выбрана подчистую, хотя в руки выдавался только один билет. Продажи пришлось приостанавливать.

Такое огромное столпотворение, помноженное на желание стать обладателем заветного билета, естественно, заканчивается конфликтом. Находятся такие, кто пытается протиснуться без очереди, чем вызывает возмущение тех, кто ночь не спал, поскольку хочет попасть на этот матч.

Иногда возникают и потасовки, с кулаками и руганью, так как никому точно не известно, получится ли достать билет, когда возобновятся продажи для «абонементников».

Цены на билеты низкими не назовёшь: «север» зрителям обойдётся в 2 тыс. рублей, «юг» — от 2,5 до 2,8 тыс., «восток» - от 2,5 до 4,8 тыс., «запад» - от 4 тыс. и до 16 тыс. рублей.

А между тем Иван Данильянц, главный тренер «Ростова», после матча с «Томью» высказал своё опасение. Данильянц сказал, что стадион заполнить не смогут, потому что слишком высокие цены на билеты.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить