Жозе Моуринью: поле в Ростове непригодно для футбола

Спорт >> 08.03.2017
Жозе Моуринью: поле в Ростове непригодно для футбола
На пресс-конференции, которую перед матчем с «Ростовом» провёл Жозе Моуринью, главный тренер «Манчестер Юнайтед», прозвучало, что газон, на котором завтра должна будет играть его команда, футбольным полем нельзя назвать. А сыграют команды на ростовском стадионе «Олимп-2».

Критикуя поле ростовского стадиона, Моуринью посетовал, что ему трудно поверить, что его команде придётся играть на этом поле, хотя «полем» вряд ли это можно назвать. И отметил, что не знает, сыграет или нет Мхитарян. Моуринью заявил, что ему предстоит серьёзно поразмыслить, потому что он ожидал условий, которые будут намного лучше. И добавил, что буквально летом они с «Сити» отказались играть в Китае, потому что поле там было такое же. Но теперь всё идёт к тому, как признался Моуринью, что играть его команде всё-таки придётся.

До этого, с его слов, он не общался ни с кем. И когда при осмотре поля разговаривал с представителем УЕФА и высказал ему свои опасения, тот ответил, что все футболисты застрахованы и, если с ними что-то случится, проблем быть не должно.

Иван Данильянц, главный тренер жёлто-синих, согласился с Моуринью и признал, что качество футбольной арены «Олимпа-2» не оправдывает ожидания гостей, приехавших из Манчестера. При этом Данильянц отметил, что поле в равной степени создаёт проблемы и для одной команды, и для другой.

Тренер «Ростова» сказал, что его футболисты «живут в других реалиях». И это — данность, которую нужно принять. И всё.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить