«Ростов» и «Манчестер Юнайтед» разошлись ничьей — 1:1

Спорт >> 10.03.2017
«Ростов» и «Манчестер Юнайтед» разошлись ничьей — 1:1
На 35-й минуте матча отличился Генрих Мхитарян, полузащитник «Манчестера». Счёт после перерыва сравнял нападающий ростовчан Александр Бухаров.

Матч проходил в Ростове, на стареньком «Олимпе-2». Город в эти дни просто обезумел. Ростовчане готовы были выложить огромные деньги, лишь бы наблюдать, как живьём играет Ибрагимович и другие звёзды футбола.

Меры безопасности были на самом высоком уровне. Ни на одном матче, по словам болельщиков, такого количества полицейских здесь не было. Даже, когда здесь играли с «Баварией» и с «Атлетико». Безопасность обеспечивали 2 тысячи правоохранителей, по нескольку раз перепроверяя всех, кто направлялся на стадион.

За час до матча у касс образовалась огромная очередь. В тот момент на шести автобусах в сопровождении полицейских подъехали болельщики «Манчестера». С билетами, потому время они коротали хот-догами и пивом.

Когда команды вышли на поле, все трибуны, за исключением гостевой, стали жёлто-синими. И фанаты уже тогда, перед началом матча, говорили, что согласны, в крайнем случае, на ничью.

В первом тайме болельщики не раз бурно выражали недовольство. В первый раз это произошло, когда судья Феликс Цвайер не дал свисток в одном из эпизодов в пользу ростовчан, а потом ещё несколько раз — после того, как игроки «МЮ» нарушили правила. Моуринью почти всё время жестикулировал и кричал на своих. Нелучшее состояние газона, тем не менее, не помешало гостям весьма неплохо контролировать мяч, почти не создавая моментов в воротах Никиты Медведева.

Ответный матч состоится уже 16 марта, в Манчестере. На выезде ростовчане, увы, играть будут без Гацкана и Калачёва. Они дисквалифицированы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить