Англичане остались довольны ростовским гостеприимством

Спорт >> 12.03.2017
Англичане остались довольны ростовским гостеприимством
Часть английских болельщиков, приехавших в Ростов поддержать свою команду, высказались о том, как их здесь встречали, в позитивном ключе. А игроки «Манчестера», хоть и выглядели довольно уставшими после чересчур утомительного перелёта в Ростов, похоже, тоже были довольны приёмом.

Будь у них выбор, англичане предпочли бы отказаться от столь длительного переезда, особенно, если им предстоит четвертьфинал Кубка Англии, который пройдёт на «Стэмфорд Бридж». Однако Жозе Моуринью не стал рисковать местом в Лиге чемпионов на следующий год, которое гарантировали победителю матча, и потому в Ростов прислал неслабый состав. Судя по его реакции, а также по отношению британской прессы, счёт 1:1 вполне устроил «Манчестер Юнайтед», и англичане наверняка рассчитывают на победу в ответном поединке, который пройдёт на стадионе «Олд Траффорд».

Английская пресса (и надо за это отдать ей должное) похвалила ростовских болельщиков за то, как они встречали гостей из Манчестера. А ведь до этого в самом «Манчестер Юнайтед» предупреждали, чтобы их болельщики проявляли осторожность во время этой поездки в Россию, и в Ростове, на всякий случай, ходили группами. Однако английские болельщики, вопреки этим предостережениям, не встретили в Ростове головорезов. Совсем наоборот — ростовчане изо всех сил старались быть гостеприимными. А на стадионе ростовские болельщики даже раздавали англичанам одеяла, чтобы те не замёрзли. По словам многих болельщиков, сопровождавших «Манчестер Юнайтед» в Ростов, это был наилучший приём, который они когда-либо ощущали. А ездить англичанам со своей командой приходится по многим городам.

Теперь ростовчане надеются встретить аналогичное гостеприимство в Англии.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить