Отсутствие забитых голов «Краснодару» списывают на усталость ростовчан

Спорт >> 04.04.2017
Отсутствие забитых голов «Краснодару» списывают на усталость ростовчан
Матч, прошедший вчера на ростовском «Олимпе-2», в некоторой степени очень огорчил болельщиков. Плохой новостью стало для них то, что «Ростов» и «Краснодар», которые считаются непримиримыми соперниками, разошлись нулевой ничьей. Присутствующие на трибунах зрители так и не дождались ни единого забитого мяча, хотя несколько моментов всё-таки было.

В самом клубе «Ростов» отметили, что неплохой шанс, чтобы «распечатать» матч, был у Гацкана, но тот его упустил: после его удара мяч попал в перекладину. А в следующей атаке момент не получился у Полоза: идеально «разобравшись» с защитниками, он, находясь в убойной позиции, в ворота не попал.

И после перерыва ростовчане не сбавили оборотов, продолжая атаковать. Первоклассный обводящий получился у Полоза, но мячу, чтобы поразить цель, не хватило нескольких сантиметров.

Что касается гостей, то они-таки смогли пару раз побеспокоить вратаря «Ростова» Никиту Медведева. А на 57-й минуте он после того, как один на один вышел с Мамаевым, отбил мяч, чем здорово выручил жёлто-синих, попавших в тяжелейшую ситуацию.

В конце матча тренеры «Ростова» усилили атаку двумя нападающими — Бухаровым и Девичем, но голов это так им и не принесло. Итогом игры стал счёт 0:0.

Иван Данильянц, главный тренер ФК «Ростов», матч этот назвал «настоящим дерби», в котором никто и никому уступать не собирался. Игроки настроены были на победу и хотели атаковать. А ничью Данильянц считает справедливой, с точки зрения возможностей двух команд, которые они упустили. Неудачу своих ребят тренер списывает на недостаток подготовки, так как они, находясь в сборных, не были в тренировочном процессе. Не исключает он и того, что игроки просто переутомились.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить