ФК «Ростов» хочет сохранить и Бердыева, и тренерский штаб

Спорт >> 13.04.2017
ФК «Ростов» хочет сохранить и Бердыева, и тренерский штаб
Главным тренером «Ростова», де-юро, в соответствии с заявкой команды на нынешний сезон, является Иван Данильянц. Де-факто же во главе клуба стоит Курбан Бердыев, который официально является вице-президентом — тренером.

ФК «Ростов», по словам куратора клуба Игоря Гуськова, который является первым замом губернатора области, крайне заинтересован сохранить нынешний тренерский состав команды.

Кроме Данильянца и Бердыева, в тренерском штабе команды: Дмитрий Кириченко, Александр Мацюра, Виталий Кафанов, Владимир Кулаев, а также Якуб Уразсахатов, Юрий Санчес Солано и Хосе Пастор Верчили. Важность сохранения такого состава тренеров Гуськов объяснил тем, что некоторые футболисты уходят за тренером, а клубу очень важна стабильность.

Гуськов сообщил, что недавно губернатор области Василий Голубев встречался с Курбаном Бердыевым. И хотя окончательное решение примут уже после сезона, то есть в мае, нужно, по словам Гуськова, приложить максимум усилий для сохранения и Бердыева, и тренерского штаба. Вице-губернатор сказал, что с похожей ситуацией уже сталкивались прошлым летом, когда шло перезаключение контрактов.

Что касается вопроса, устраивает ли тренеров финансовый план клуба на этот год, Гуськов ответил, что действующие контракты удовлетворяют все стороны. После того, как завершится сезон, условия должны будут пересмотреть. В какую это будет сделано сторону, Гуськов сказать не может, так как это будет обсуждаться при встречах. На контракты тренеров, как сказал вице-губернатор, в запланированном бюджете заложены прежние суммы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить