«Ростов» разгромил «Спартак» со счётом 3:0

Спорт >> 22.04.2017
«Ростов» разгромил «Спартак» со счётом 3:0
Окончательно испортив тем самым день рождения, который праздновал сегодня главный тренер москвичей итальянец Массимо Каррера.

Все, кто сегодня утром вылетал в Ростов из Шереметьево, делились на тех, кто летел смотреть, как сыграет их «Спартак», и на всех остальных.

Этого матча ждали и команды. Столичный клуб хотел укрепить лидерство. Хозяева же стремились прервать, наконец, свою 5-матчевую серию нулевых ничьих.

А между тем экс-помощнику тренера сборной Италии и уже успевшему обрусеть итальянскому тренеру «Спартака» Массимо Каррере исполнилось 53 года. Его, вышедшего из автобуса «Спартака», поздравила хором караулившая его у стадиона «Олимп-2» толпа москвичей.

Поединку в Ростове предшествовало своеобразное «шоу» с гигантскими баннером и полотнищем, развернули которые буквально за минуту до выхода футболистов.

Самое большое желание победить, судя по всему, было у нападающего ростовчан Александра Бухарова (в свете того, что «Ростов» пять последних матчей сыграл вничью), ведь именно Бухаров открыл счёт в этой, полной интриг, игре. И произошло это после паса от Тимофея Калачёва. Шла 23-я минута встречи. «Почин» Бухарова был удачным: через некоторое время уже Александру Гацкану, своим угловым в ворота «Спартака», удалось ещё больше усугубить положение гостей.

А начало второго тайма сразу «не пошло». Оговорился диктор стадиона, сказав, что замена после перерыва — у «ростовского «Спартака». И через пару минут в ворота москвичей летит третий мяч. И гол забил опять-таки Александр Бухаров! После счёта 3:0 трибуны пришли в сумасшедший восторг. А наставнику красно-белых итальянцу Массимо Каррере пришлось признать, что «день рождения — грустный праздник».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить