Ростовские «воротнички» попали в тюрьму

Спорт >> 09.05.2017
Ростовские «воротнички» попали в тюрьму
В Ростове продолжаются съёмки «Боёв белых воротничков». И, кроме тренировок, участникам организовали не совсем обычный досуг.

Кастинг на реалити-шоу прошёл в апреле. И отобрали 40 человек. Эти мужчины не занимались единоборством, и работа у них с этим видом спорта совершенно не связана. Так, в ростовские «воротнички» попал повар, юрист, иппотерапевт, а также флорист и геолог. Есть среди них актёр, фотограф, журналист и инженер.

На протяжении двух недель всех их проверяли на прочность. Три раза в неделю им по несколько часов приходится тренироваться в бойцовском клубе, чтобы освоить смешанное единоборство. Кроме этого, по два часа в неделю они занимаются кроссфитом.

А на прошлых выходных у них было первое развлечение. Всем участникам дана была геолокация с требованием явиться в установленное время. Посмотрев карту, «воротнички» сразу не поняли, что их ждёт. Место, куда они должны были явиться, натолкнуло их на мысль, что они будут играть в пейнтбол или разгружать склады, потому что в том районе находились огромные ангары.

Но каково же было их удивление, когда навстречу к ним вышли тюремщики с собаками. В руках у надзирателей было оружие и дубинки. Только тогда участникам шоу сказали, что им придётся провести день в тюрьме, точнее, участвовать в квесте «Побег из Шоушенка».

Участники, одев арестантскую робу, должны были соблюдать все тюремные правила, разгадывать ребусы, чтобы открыть дверь и освободиться. Всем удалось успешно справиться с поставленной задачей и покинуть тюрьму. Но двое участников выбыли из проекта. Один (самый старший) — по состоянию здоровья. А второго — самого юного — выгнали за систематический пропуск съёмок и тренировок.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить