ФК «Ростов» одержал последнюю в сезоне победу

Спорт >> 15.05.2017
ФК «Ростов» одержал последнюю в сезоне победу
На последнем в сезоне домашнем матче «Ростова» с казанским «Рубином» отличились три игрока хозяев поля. Это — Сердар Азмун, а также Кристиан Нобоа с Дмитрием Полозом. Итог встречи — 4:2 в пользу ростовчан.

И хотя погода выдалась дождливой, на стадион «Олимп-2» в этот день пришло понаблюдать за игрой свыше 13 тысяч человек. И говорят, что не пожалели. Настрой и той команды, и другой был боевой. ФК «Рубин», например, приехал на матч с «Ростовом» после двух побед. И, по словам, Хавьера Грасии, главного тренера казанцев, задачей его клуба было победить в оставшихся играх, чтобы повыше подняться по турнирной таблице. Что до ростовчан, то у них было единственное желание — реабилитировать себя после того, как в Туле потерпели досадное поражение. Так они смогли бы бороться дальше за 4-е место, которое даст им возможность выступить на будущий сезон в еврокубках.

Игру начали с того, что донские футболисты сходу пошли в атаку. Этой тактикой они сумели создать пару опасных моментов, а на 7-й минуте матча заслужили право сделать угловой. Розыгрыш закончился попаданием мяча в штрафной площадке «Рубина». А счёт удалось открыть Сердару Азмуну, иранскому легионеру «Ростова». Вслед за ним забивает Полоз.

У «Ростова» был шанс забить ещё несколько раз, но вратарю «Рубина» Сергею Рыжикову удалось отстоять свои ворота. Над Никитой Медведевым, голкипером ростовчан, тоже нависла угроза. В виде Янна М'вилы, хавбека «Рубина», который на 30-й минуте нанёс жёсткий удар прямиком под перекладину. Медведев смог дотянуться, уверенно переведя мяч на угловой.

Следующие два мяча ростовчане забили после перерыва. Вначале это был удар Сердара Азмуна, а на 73-й минуте встречи отличился и Нобоа.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



.
Логин
Пароль
Запомнить