Мутко крайне недоволен работой руководства ФК «Ростов»

Спорт >> 26.06.2017
Мутко крайне недоволен работой руководства ФК «Ростов»
Клуб собираются покидать Александр Ерохин, Фёдор Кудряшов, Дмитрий Полоз и Сердар Азмун.

Виталий Мутко, который, являясь вице-премьером РФ, возглавляет РФС, подверг резкой критике менеджмент клуба «Ростов». А вызвало недовольство главы РФС то, что, завершив сезон, игроки начали массово покидать ростовский клуб — клуб, который, по словам Мутко, произвёл настоящий фурор.

Вице-премьер заявил, что «Ростову» будет оказано всяческое содействие. Но добавил, что его самого очень удивляет тот факт, как могут сразу 9 футболистов взять и уйти. Этот вопрос он адресовал к менеджменту. Виталию Мутко совершенно непонятно, как подписывают контракты. Он сказал, что уже назначен специалист, которому, возможно, удастся обеспечить клубу материальную поддержку.

В начале этого месяца из клуба ушёл вице-президент и тренер Курбан Бердыев, поменяв эту работу на тренерскую в казанском «Рубине». Дончане под началом Бердыева в сезоне-2015/16 взяли «серебро» в Премьер-лиге, а в сезоне-2016/17 в Лиге Европы дошли до 1/8 финала. После того, как Бердыев ушёл, ростовскую команду один за другим стали покидать и остальные.

И первыми покинули клуб, променяв его на «Зенит», Кристиан Нобоа с Денисом Терентьевым. Затем к Бердыеву в «Рубин» перешли Владимир Гранат с Сосланом Джанаевым. Вратарь жёлто-синих, ставший героем сезона, — Никита Медведев — захотел играть за «Локомотив». Последними из «Ростова» ушли Симич, Девич и Навас.

Что до следующих «претендентов» на выход, то насчёт Ерохина, Кудряшова и Полоза неизвестно, куда они намерены переходить. А вот Сердар Азмун может тоже перейти в «Рубин», к Бердыеву.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить