Газзаев не доволен результатом встречи с воронежским «Факелом»

Спорт >> 09.07.2017
Газзаев не доволен результатом встречи с воронежским «Факелом»
И неудивительно, ведь в игре забито не было ни единого гола. Однако воронежцы тоже сыграли всухую: ни той команде, ни другой не удалось забить в ворота соперника, как они ни старались. Тренеры объясняют это тем, что уж очень обновлены были составы команд.

Игра на астраханском стадионе «Центральный», собравшем вчера 1,8 тыс. зрителей, стала последней в 1-м туре первенства ФНЛ в нынешнем сезоне. И единственной, где не открыли счёт.

Однако возможностей забить у астраханцев было побольше. «Волгарю» удалось создать опасные моменты, но чётко их реализовать он не сумел. В конце матча астраханский тренерский штаб решил освежить состав команды, выпустив на поле игроков, которым в прошлые несколько сезонов удавалось поменять исход матчей, однако замены эти теперь не сработали.

«Волгарь» очно вчера встречался с воронежским «Факелом» в 21 раз. И впервые эта встреча закончилась нулевой ничьей. До этой игры астраханцам в домашнем их противостоянии с воронежцами удавалось праздновать победу: 5 из 9 таких матчей были на пользу хозяев. И только последний поединок на «Центральном», который состоялся у «Волгаря» с «Факелом» год назад, закончился 2:1. И, к тому же, в пользу гостей.

По словам Юрия Газзаева, главного тренера «Волгаря», сожаление, что не выиграли, конечно же, есть. Но команде, по его словам, удалось неплохо начать матч. Они и реагировали, и атаковать в ответ не давали. И прострелы, как говорит Газзаев, были, но почему-то до конца так их и не довели. Соперник постоянно был под давлением. Но исходом игры Газзаев всё же остался не удовлетворён.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить