Матч между ФК «Ротор-Волгоград» и «Волгарь» закончился победой астраханцев

Спорт >> 16.07.2017
Матч между ФК «Ротор-Волгоград» и «Волгарь» закончился победой астраханцев
Волею судеб первый в ФНЛ домашний матч «Ротору-Волгограду» пришлось проводить в Астрахани. А соперником его стал местный «Волгарь», для которого спортивная арена Центрального стадиона, собственно, — домашняя. Матч проводили вчера.

Волгоградцы, которых старались подержать прибывшие в Астрахань болельщики, с начала встречи пытались захватить инициативу. Но их просчёт в обороне позволил астраханцу Роману Акбашеву с 22 метров от ворот нанести удар. И забить.

Попав в разряд отыгрывающихся, подопечные Есипова попытались исправить положение и на 22-ой минуте это им удалось. Воспользовавшись удобным моментом, когда игроки обороны «Волгаря» допустили ошибку, Михаил Бирюков с максимальной точностью отправил мяч в ворота. До начала перерыва, как обе команды не старались, счёт они так и не изменили.

Второй тайм ознаменовался активностью «Волгаря», который, благодаря дальним ударам, несколько раз сумел проверить на бдительность вратаря «Ротора» Ильи Гаврилова. Дождь, который в этот момент начался над стадионом, подобным действиям только добавил опасности.

Потом ещё два раза голкипер волгоградцев не без усилий отводил угрозу от собственных ворот. К середине 2-го тайма «Ротору» удалось переместить игру к астраханским воротам, но после передачи Бирюкова Олег Николаев, который вышел на замену, из выгодного положения пробивает рядом со штангой.

Решающим в этом матче оказался момент, когда Кабутов с правого края атаки забивает в дальний угол волгоградцам.

В результате «Волгарю» на родном стадионе удалось победить в гостевом матче, что изрядно расстроило болельщиков «Ротора», для которых это стало вторым поражением подряд.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить