Выиграв у «Анжи», «Ростов» ворвался в группу лидеров

Спорт >> 05.08.2017
Выиграв у «Анжи», «Ростов» ворвался в группу лидеров
Ростовчане на чужом поле победили во второй раз подряд. И с тем же минимальным счётом — 1:0. Встреча происходила на «Анжи-Арене» в городе Каспийск (Дагестан).

Перед матчем у ростовчан на одно очко было больше. У каждой команды было по победе. Как «Ростов», так и «Анжи» добыл её в игре с «Амкаром».

До матча «Ростова» с «Анжи» в СМИ не переставали напоминать, что у хозяев поля в игре против дончан шансов не так много, потому что в 18 прошлых противостояниях те победили девять раз, и на «Анжи-Арене» никогда не проигрывали.

Состав ростовской команды был известен заранее. Вопрос был только по Бухарову. Ранее Леонид Кучук говорил, что у нападающего — индивидуальные тренировки. Было ясно, что если Александр играть не будет, то будет выставлен Дядюн. Шомурадова выпускать, похоже, посчитают, что слишком рано.

Хозяева стартовали резво. Пару раз попытались пробиться к штрафной соперника, но защите удалось оттеснить нападавших прямиком к угловому флагу.

Постепенно «Ростов» взял инициативу в свои руки. Ему чаще удавалось удерживать мяч. Итогом 15 первых минут стал невысокий темп игры, которая проходила, в основном, ближе к центру поля. Оба соперника предпочитали длинные забросы на первую линию, рассчитывая на то, что вдруг кому-то из форвардов всё-таки повезёт.

Ростовчане забили на 19-й минуте. Затяжную атаку сменил отличный дальний удар Ингасона, который был сделан из-за пределов штрафной. Голкиперу махачкалинцев Солосину удалось его отбить, причём сделал он это перед собой, но тут подоспел Владимир Дядюн. Он, в принципе, забивал в пустой угол. Радость Кучука была нескрываемой. Именно так забивать и любит Бухаров.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить