«Ростов» разошёлся нулевой ничьей с «Краснодаром»

Спорт >> 21.08.2017
«Ростов» разошёлся нулевой ничьей с «Краснодаром»
Итогом встречи «Ростова» с «Краснодаром» — двух заядлых соперников — стала ничья. И хотя получилась она яркой и богатой на опасные моменты, голов болельщики так и не увидели. Игра завершилась со счётом 0:0.

Перед матчем донские болельщики развернули на ростовском «Олимпе-2» огромные баннеры, чтобы, подталкивая «жёлто-синих» к более активным действиям, нацелить их на победу.

Из 14 матчей «Ростова» с «Краснодаром» в рамках РФПЛ дончане победили лишь раз, восемь раз выиграл «Краснодар», а пять матчей закончились ничьей. Что касается разницы, то она была 20:11 — в пользу кубанцев.

С самого начала встречи ростовчане сделали попытку завладеть преимуществом. Отличный шанс, чтобы «распечатать» счёт, был у Тимофея Калачёва, но мяч, который он послал, пролетел мимо штанги. «Быки» ответили точно так же опасно. Рамирес вышел на вратаря ростовчан Сергея Песьякова. И неизвестно, чем бы всё закончилось, однако спасением «жёлто-синим» стал великолепный подкат Паршивлюка. По окончании несостоявшегося броска в ворота ростовчан игра плавно переместилась к кубанским воротам. Пару раз на ударные позиции удалось выйти ростовским футболистам Юсупову и Дядюну, однако обоим не хватило точности удара.

Начало второго тайма вновь произошло с атак дончан, но моментов, которые по-настоящему были бы опасными, не произошло. Чего не скажешь о «Краснодаре», который вполне мог победить в очередной раз. Удар Игнатьева голкипер «жёлто-синих», хотя и отбил, но это стоило ему большого труда, а Смолову на добивании просто не удалось попасть в ростовские ворота. В общем, не сложилось. И игра так и окончилась нулевой ничьей.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить