В Элисте прошёл боксёрский турнир и скачки

Спорт >> 04.09.2017
В Элисте прошёл боксёрский турнир и скачки
Итогом профессионального праздника, который отмечали работники топливной, газовой и нефтяной промышленности, стал прошедший в Элисте боксёрский турнир. Против чеченской сборной выступили российские спортсмены из Студенческого союза. Турнир посвятили памяти Басана Городовикова, который является героем СССР.

Каждой из сторон были выставлены сильнейшие боксёры международного уровня, призёры многочисленных престижных соревнований. Игра состояла из трёх раундов, по три минуты каждый. В составе сборной России были, кстати, и калмыцкие спортсмены: Республику представляли пять боксёров. И первым из них вышел Богдан Шишкин, который не смог одолеть своего чеченского соперника.

А первым победу россиянам принёс Чингиз Натыров, который имеет титул чемпиона ЮФО. Из раунда к раунду он атаковал всё сильнее. Его соперник, как потом признался Натыров, был очень хорошо подготовлен.

В соревнованиях участвовали ростовчане, волгоградцы и красноярцы. Болельщики смогли увидеть 19 поединков. И большая их часть закончились победой спортсменов из Чеченской Республики.

Турнир этот имел для его участников тройную пользу. Он помог в приобретении бесценного опыта, в оттачивании мастерства и в подготовке к соревнованиям, уровень которых будет повыше.

А на местном ипподроме тем временем соревновались лучшие из скакунов, причём не только Калмыкии. Своё умение смогли на скачках продемонстрировать и воспитанники элистинской конно-спортивной школы.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить