«Ротор» разочаровал губернатора

Спорт >> 07.10.2017
«Ротор» разочаровал губернатора
Тем, что проиграл главному своему конкуренту — «Олимпийцу» из Нижнего Новгорода. Промах Концедалова с 11-метровки предрешил исход этого матча, завершившегося в пользу нижегородцев — 1:2. Футболисты «Ротора» не смогли продолжить серию побед в матчах, проводимых на домашней арене. Команда Есипова, в рамках очередного тура ФНЛ, уступила сопернику. А между тем поддержать волгоградцев приезжал лично губернатор.

Счёт был открыт Юрием Морозовым, полузащитником гостей. И шла 26-я минута матча. А во втором тайме, благодаря Анатолию Нежелеву, преимущество гостей было удвоено. Но вот в промежутке между двумя этими голами, забитыми нижегородцами, у «Ротора» был отличный шанс забить «Олимпийцу», однако Роману Концедалову, капитану команды, не удалось реализовать пенальти: удар волгоградца попал в перекладину.

Забить у хозяев получилось только тогда, когда счёт уже был 0:2, однако гол Бирюкова так и остался тем одним-единственным, который забили «роторцы» своему сопернику.

Присутствовавший на этом матче Андрей Бочаров покинул волгоградский стадион, когда шёл второй тайм игры.

Губернатор был явно недоволен тем, как работает спортивный блок обладминистрации. От «Ротора», как от новичка в ФНЛ, не ждут какого-то чуда, но нестабильность игры этой команды вызывает, по словам экспертов, вопросы. И адресованы они не только её тренерскому штабу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить