Отыгрался: Бердыев всё-таки показал, кто сильнее

Спорт >> 16.10.2017
Отыгрался: Бердыев всё-таки показал, кто сильнее
Это произошло на домашнем матче «Ростова» с «Рубином», в котором победили гости. Таким образом, вчера «Рубин» Бердыева прервал серию досадных поражений.

Курбан Бердыев, бывший тренер ростовчан и нынешний — «Рубина», решил пустить в основной состав казанской команды футболистов, некогда игравших за «Ростов». И стали ими Джанаев, Кудряшов, Гранат и Навас.

Матч против нового клуба Бердыева, который для «Ростова» был принципиальным, жёлто-синие начали с преимуществом. Буквально с первых минут встречи Байрамян прорвался в штрафную гостей, то есть вполне мог бы опасно прострелить, однако был накрыт защитником.

Минут через десять Майер издалека пробил в угол, но Джанаев смог с этим справиться. По прошествии 30 минут игры, Думбия, получив мяч в штрафной, сильно ударил, но мимо. Хозяева сумели заметно прижать «Рубин». Это чувствовали и болельщики, которые начали двигать свой клуб вперёд.

К концу первого тайма в Ростове вдруг начался ливень. Это усложняло игру, которая теперь шла на мокром поле. Казанцы смогли подобраться к воротам жёлто-синих только на 38-й минуте, но хозяевам удалось отбиться.

Потом ростовчане провели отличную атаку, и мяч оказался в руке Граната. Судья заслуженно назначил пенальти, но откровенно неудачный удар Майера тут же был отражён Джанаевым, помешавшим «Ростову» выйти вперёд.

Счёт был неожиданно открыт казанцами. Шла 67-я минута. Игроки «Рубина» исполнили угловой, и никому из защитников ростовчан не удалось выбить мяч. М'Вила просто внёс его в ворота — 0:1.

В добавленное к матчу время дончане отдали максимум усилий, чтоб отыграться, но, увы, казанцам удалось выстоять. ФК «Ростов» проиграл в очередной раз.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить