«Ростов-Дон» победил француженок в Лиге чемпионов

Спорт >> 12.11.2017
«Ростов-Дон» победил француженок в Лиге чемпионов
Что гарантировало ростовчанкам выход в основной раунд главного турнира.

Матч гандболистки «Ростов-Дона» играли на выезде. Что касается трибун, то они были полностью заполнены. Билеты стоили в пределах 10-28 евро.

И хотя открыли счёт хозяйки, ростовские гандболистки выдали отличную серию голов, забив сразу пять мячей, а через 10 минут уже вели счёт — 7:2.

Но француженки не отступали и к исходу первой половины встречи выравняли счёт. И всё-таки за секунду до того, как прозвучал свисток на перерыв, отличилась Вяхирева. Анна сумела вывести свою команду на шаг вперёд. В итоге на перерыв обе команды ушли со счётом 15:14.

Зато игру второго тайма диктовали ростовчанки, хотя француженки и попытались этому воспротивиться. И тем не менее Ростов отвоевал победу, закончив встречу с итоговым счётом — 29:23. Эта игра стала первой выездной победой гандболисток «Ростов-Дона» в текущей ЛЧ. При этом лучшей из ростовских бомбардиров признали Юлию Манагарову, на счету у которой оказалось целых восемь голов.

По словам Фредерика Бужана, матч был хорошим. И такая оценка главным тренером «Ростов-Дона» была дана даже несмотря то, что его подопечные позволили француженкам к перерыву отставание сократить по-максимуму. И всё же Бужан сказал, что остался доволен своей командой и тем, что ей удалась стабильная и интенсивная игра, а также отличные контратаки. Бужан считает эту победу очень важной. И признаётся, что гордится уровнем своих гандболисток. Однако их целью, по словам Бужана, является не просто выход в основной раунд, а очки. Их они на предварительном этапе должны набрать максимальное количество. И поэтому «Ростов-Дону» нужно одолеть «Мидтьюлланд», сыграет с которым клуб уже 18 ноября.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить