«Ростову» не удалось переиграть «Амкар»

Спорт >> 20.11.2017
«Ростову» не удалось переиграть «Амкар»
Встречались ростовчане с пермяками на своём поле — на «Олимпе-2». Несмотря на то, что шанс отличиться был и у той команды, и у другой, игроки не сумели реализовать пенальти. И потому их встреча в Ростове закончилась нулевым счётом, что очень разочаровало болельщиков двух команд.

Погода в этот день для южного города была довольно прохладной. И для теплолюбивых его жителей стала серьёзным испытанием. И тем не менее поддержать свою команду пришло тысяч семь болельщиков. Для того, чтобы поднять дух землякам, они были с огромными флагами и с транспарантами, но от игры так и не получили того, что ожидали.

В первые минут десять встречи никому не удавалось выявить команду, которая владела бы инициативой. Обоими клубами было проведено по несколько атак, да и то они не были слишком опасными. И только спустя 20 с лишним минут защитник «Ростова» Сергей Паршивлюк решился на выполнение дальнего и очень опасного удара. Но ворота пермяков защитил голкипер.

Постепенно инициативу взяли «амкаровцы». И им удалось доминировать на гостевом поле всё время, пока не закончился первый тайм.

Второй тайм изменил характер игры. Теперь уже ростовчане шли в атаку. Полузащитник хозяев поля Алексей Ионов, прорвавшись по флангу, передал мяч Паршивлюку, а тот откинул его Александру Гацкану, но препятствием на пути стала перекладина.

Затем за сердце начали хвататься болельщики, причём обоих команд. Вначале из-за исландского защитника ростовчан Сверрира Ингасона, не реализовавшего пенальти в ворота гостей: упавшему в угол Нигматуллину удалось ногами отбить мяч. Потом из-за защитника «Амкара» Михаила Сивакова, который в добавочное время с разбегу мощно ударил в левый угол, однако мяч угодил в штангу.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить