Сезон для «Ротора» закончился поражением

Спорт >> 26.11.2017
Сезон для «Ротора» закончился поражением
В итоге «сине-голубые» оказались на дне турнирной таблицы.

Последний матч сезона волгоградцы провели на обновлённом стадионе «Зенит». А соперником их стал прошлогодний представитель Премьер-Лиги «Оренбург», в прошлом — «Газовик». Клуб этот сегодня держится на лидирующих позициях в рейтинге. Команда из Волгограда, напротив, плетётся в хвосте. И теперь, чтобы не вылететь, ей необходимо подняться на три ступени.

Но в этом матче на то, что победят «роторцы», не надеялись даже самые отчаянные из их болельщиков и самые неисправимые оптимисты. И их неблагоприятные прогнозы в итоге подтвердились.

Первую половину матча команды провели, не меняя счёт, зато во втором тайме было забито дважды. И оба раза — гостями. Победив «Ротор-Волгоград», «Оренбург» закрепился на второй строчке ФНЛ. У «газовиков», помимо этого, появилась надежда на попадание в Премьер-Лигу.

А волгоградцы отправляются на каникулы, находясь на последнем месте, что стало для них уже привычным. От 15 места, которое спасёт от вылета из ФНЛ, «Ротор-Волгоград» разделяют 7 очков. И задача эта для клуба выполнима. Достаточно вспомнить подвиг, который в прошлом году совершила калининградская «Балтика», которая, накопив 10 очков, не покинула свой дивизион.

А между тем Сергей Павлов, ставший не так давно во главе «роторцев», поделился, чем предстоит заняться ему с командой на каникулах. Кроме отработки командного взаимодействия и раскрытия потенциала спортсменов, он будет искать игроков. Наставник «Ротора» уверен, что с его подопечными будет всё в порядке.

В следующий раз «Ротор» встретится на стадионе «Зенит» с «Тамбовом». И произойдёт это в марте будущего года.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить