Неудачную 11-матчевую серию без побед «Ростова» прервал Бухаров

Спорт >> 27.11.2017
Неудачную 11-матчевую серию без побед «Ростова» прервал Бухаров
В матче, проведённом с «Анжи», победу принесли голы именно этого игрока. Кстати, кроме Бухарова, вчера так никто за всю игру больше и не забил. Традиционно ФК «Ростов» принимал соперников на «Олимпе-2». И Бухаров, дважды забивший в ворота махачкалинцев, безусловно, стал героем дня.

Что касается заполняемости «Олимпа», то здесь, как и в прошлый раз, когда ростовчане играли с «Амкаром», трибуны опять были все в проплешинах. На них собралось не более пяти тысяч зрителей. Похоже, самых преданных.

А между тем в гостевом секторе фанатов не было пустого места. Около сотни болельщиков, в руках которых развевались зелёные флаги, на протяжении всего матча громогласно поддерживали «орлов». Некоторых можно было видеть одетыми в огромные бараньи шапки — вероятно, старейшины.

Тут же завсегдатаям матчей с ростовчанами вспомнилось, как около года назад «Ростов» принимал здесь же мюнхенскую «Баварию». И как о «лишнем билетике» спрашивали уже с Ворошиловского. А к самому стадиону было тогда не протолкнуться.

Вчерашний футбол нельзя назвать монотонным. Игра хозяев была более активной, но главное — более быстрой и точной. Наибольшую активность проявил, безусловно, Тимофей Калачёв, однако в конце встречи аплодисменты сорвал Макеев, который самоотверженно бросился под удар, находясь на близком расстоянии. Гости в этом опасном моменте явно рассчитывали на нечто большее.

А на последней минуте произошла стычка Ингасона с одним из форвардов махачкалинцев, которая закончилась вручением двух жёлтых карточек.

И тем не менее, ростовчане прервали свою серию без побед, состоящую из 11 матчей, ещё более усугубив и без того незавидное положение «Анжи».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить