«Искусственные лыжи» с «ограниченным искусственным интеллектом» замечены в Ахтубинске

Спорт >> 01.12.2017
«Искусственные лыжи» с «ограниченным искусственным интеллектом» замечены в Ахтубинске
Чиновники Ахтубинска (Астраханская область) не разрешают местным жителям кататься на лыжах на футбольном стадионе.

Дело всё в том, что ахтубинский стадион обновили совсем недавно. И появившееся на нём новое покрытие предназначено для футбола, а от катания на лыжах может испортиться. И потому на сайте горадминистрации появилось сообщение, в котором сказано, что на минувших выходных, когда в городе выпал первый после похолодания снег, на искусственном поле стадиона «Волга», открывшемся в ноябре, какие-то люди, которых в сообщении назвали «странными», став на «искусственные лыжи» с «искусственным интеллектом», обозначенным автором сообщения, как «ограниченный», начали кататься прямо на поле, которое для этого совершенно не предназначено.

По словам чиновников, чтобы привести ахтубинский стадион в надлежащее состояние, понадобились средства, причём немалые, а теперь это никем не ценится. В администрации Ахтубинска предлагают лыжникам кататься в пригороде либо в лесополосе. Чиновники не против, чтобы ахтубинцы занимались спортом. Но делать, по мнению властей города, это можно в любом другом месте, к примеру, у реки или на окраине. Даже степь, по словам представителей мэрии, можно использовать для катания на лыжах. И тогда ущерба городу не будет никакого.

Стадион в Ахтубинске, обновив, почти тут же на зиму и закрыли. А ахтубинцев, которые не занимаются в местных спортклубах, на стадион этот не пускали, даже когда он работал.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить