Никто из участников ЧМ-2018 в Ростове базироваться не захотел

Спорт >> 09.12.2017
Никто из участников ЧМ-2018 в Ростове базироваться не захотел
Однако региональные и городские власти всё ещё надеются, что кто-то из участников футбольного Чемпионата, возможно, передумает. К концу месяца команды должны будут обнародовать окончательное своё решение. И, может быть, кто-то и примет решение тренироваться на ростовских стадионах.

На Дону к предстоящему Чемпионату подготовили несколько спортобъектов. В частности, четыре стадиона предлагают в самом Ростове. Помимо этого, по одному такому объекту есть в Таганроге и в Азове. Стадионы, как известно, там с натуральным газоном, с трибунами и с пресс-центром, с раздевалками, с душевыми кабинками и с медкабинетами для массажа. На этих объектах, предположительно, должны постоянно тренироваться и базироваться команды, которым предстоит участвовать в Чемпионате.

В начале этого месяца представители команд, которые попали сюда на групповой раунд, побывали на всех ростовских стадионах. И понравился им больше всего «Олимп-2». Газону там поставили самую высокую отметку.

И тем не менее поселиться во время проведения в Ростове футбольных соревнований никто из команд-участниц пока желания не изъявил. Известно также, что все сборные, а их — 32, уже решили, где будут базироваться, ведь баз Россия подготовила вдвое больше, нежели насчитывается самих сборных.

По словам представителей власти, ростовские стадионы по-любому простаивать не будут, потому как там будут проводить тренировки команды, которые будут участвовать в матчах, организуемых на «Ростов-Арене».





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить