Квест - развлечение для самых отважных

Спорт >> 10.12.2017
Квест - развлечение для самых отважных

Хоррор-квест – это игра для самых смелых и азартных людей, которым наскучили фильмы и компьютерные игры, которые хотят проверить себя на прочность. Конечно, они предназначены не для детей, а вот подростки и взрослые участники смогут открыть в себе много нового.

Квесты с участием профессиональных актеров

Квест с участием профессиональных актеров называется «Перформанс». Актеры не просто играют роли по установленному сценарию. Их поведение зависит от выбора игроков, от результатов того или иного этапа.

Одной из разновидностей перформанса на https://rostov-on-don.claustrophobia.com/ru/ является хоррор-квест. Они только набирают популярность, но среди них уже можно выделить самые популярные. Например, в одном таком квесте в Москве участникам предстоит оказаться в логове маньяка со всеми его «атрибутами» и «орудиями труда». Здесь встретите и огромную клетку, и клещи, и пилы, и топоры. Не так-то просто сохранить спокойствие и выдержку в логове, где маньяк расправлялся со своими жертвами и делает этого по сей день, где стены испачканы «кровью», а лицо самого маньяка украшает маска из человеческой кожи. Жуть и ужас охватывает даже самых стойких игроков, а в какой-то момент вам обязательно покажется, что все происходящее – это не выдумка профессиональных сценаристов, а самая настоящая реальность, вышедшая из-под контроля.

Самые лучшие квесты Санкт-Петербурга предлагают искать выход из закрытого помещения, а по пути перед ними откроется множество "ужасающих" картин. Помимо визуальных эффектов, наподобие пятен крови повсюду, темноты, сменяющейся яркими вспышками ослепительных ламп, тут присутствуют и более сильные эффекты. Как вам аромат свежего мяса или истошные крики жертв маньяка? Вряд ли вам будет скучно в такой игре.

В хоррор-игре каждой квест-комнаты в Москве присутствует кодовое слово, которое участники могут произнести, чтобы покинуть квест. Некоторые игроки не выдерживают и покидают помещение в первые десять минут, а некоторые хрупкие девушки, наоборот, демонстрируют чудеса выдержки и смелости, ведут команду к выходу и находят ключ от главного выхода.

Побывав на такой игре, вы сможете поучаствовать в эффектной постановке, где в роли главного действующего лица выступите вы сами. Эти несколько часов в зоне страха, где фантастика и реальность тесно переплетаются, где итог зависит от сплоченности и взаимопомощи участников.







  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить