«Не надо со мной шутить»: Голубев выразил недовольство работой подчинённых

Спорт >> 23.12.2017
«Не надо со мной шутить»: Голубев выразил недовольство работой подчинённых
Раскритиковав чиновников за то, как они готовятся к Чемпионату. А вызвали у Василия Голубева нарекания тренировочные площадки. До сих пор, например, не готов «Локомотив». А ведь сдать стадион должны были ещё неделю назад.

По словам Николая Безуглова, главы регионального Минстроя, подрядчики не успели достроить здание администрации. В январе там уже должно быть проведено отопление, после чего строители приступят к отделке.

Голубева это не устроило, потому что так ещё месяц теряется. И он сказал, что не понимает, какая связь тепла и газа с внешним благоустройством, которым уже можно заняться. И газ, по его мнению, ждать не обязательно, потому что нужно делать всё, чтобы объект сдан был вовремя.

Губернатор сказал, что отчёт каждого о проделанной работе сводится к «беспрерывной констатации фактов» по поводу того, что не сделано. Голубев назвал тренировочные площадки не самой сложной частью работ, которые проводятся для подготовки региона к ЧМ, но и там получается отставание. Губернатор сказал, что он постоянно слышит или обещания, или то, какие есть проблемы. И добавил, что не понимает: для чего тогда назначены ответственные за подготовку, ведь они проблемы эти и должны решать.

Недовольство Василия Голубева вызвал также газон на стадионе «Труд» Ростова. Не исключено, что там будет рулон. Вопросы у Голубева были и ещё по нескольким спортобъектам. Один из них — ростовский СКА, а второй — спорткомплекс Лакомова (Азов). Губернатор отчитал не только министров, но и глав муниципалитетов. И заявил, что шутить с ним не стоит. А если кто-то, по словам Голубева, не умеет организовать работу, тогда ему нужно задуматься над тем, что он умеет.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить