«Волгарь» выставляет на продажу почти весь основной состав

Спорт >> 24.12.2017
«Волгарь» выставляет на продажу почти весь основной состав
А привели к этому финансовые трудности, которые заставляют главный астраханский футбольный клуб идти на крайние меры. Клуб уже лишился Юрия Газзаева, главного тренера.

С объявлением о своём уходе Газзаев впервые выступил в ноябре, пожаловавшись на денежные трудности у «Волгаря» и на то, что не находит понимания у руководства клуба. А через месяц в клубе заявили, что не едут на Кипр, зимние сборы на котором проводились на протяжении нескольких последних лет.

Газзаев заявлял, что его команда не поедет на сборы ни в Турцию, ни в Сочи, а остаётся в Астрахани. Говорил даже о том, что клуб распродаёт основной свой состав. На трансфер выставляют, по его словам, дюжину футболистов. И будут это игроки с зарплатой, превышающей 100 тыс. руб. в месяц.

В самом «Волгаре» футболисты говорят, что руководство посоветовало, чтобы спортсмены подыскивали себе другие клубы. Некоторые игроки уже даже начали вести переговоры. Главной надеждой на серьёзное наполнение бюджета клуба являются Алексей Сутормин, Дмитрий Кабутов и Игорь Калинин, потому как «Волгарю» за них вынуждены будут платить.

Сутормин прямо ничего не говорит насчёт своей дальнейшей судьбы, ссылаясь на то, что в отпуске, хотя и не исключает, что клуб по нему уже ведёт переговоры, потому что звонил его агент, но футболист ещё раз сказал журналистам, что отдыхает и вникать в это пока не хочет. Его задача — прийти в себя морально и физически после непростой части сезона.

Но в команде говорят, что Сутормин почти уже «пристроен», а шефы сейчас просто решают, кому его выгоднее всего будет продать. Игроки добавляют, что ситуация в настоящий момент такова, что им, кроме зарплаты, отпускных, должны деньги за жильё и премиальные.





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить