Один день пребывания FIFA в Ростове обойдётся налогоплательщикам в 1,5 млн руб.

Спорт >> 26.02.2018
Один день пребывания FIFA в Ростове обойдётся налогоплательщикам в 1,5 млн руб.
Ростовский стадион делегация проверит 2 марта. И бюджет за пребывание гостей заплатит больше полутора миллионов рублей. Входят в эту сумму и транспортные расходы. Гостей встретят в «Платове» и развезут по проверяемым объектам.

Также вошла сюда подготовка помещения, в котором будет проведено совещание, с ноутбуками, проекторами, с микрофонами и кабинами для синхронного перевода.

Зал будет украшен соответствующей символикой. В самом здании должно быть предусмотрено несколько переговорных комнат и зона кофе-брейка. Будут задействованы фотографы.

Естественно, для гостей из делегации FIFA будет организовано питание. Их планируют угостить русскими национальными блюдами и яствами, которые приготовлены по эксклюзивной рецептуре шеф-поваров. Официантов будет 30 человек.

В составе делегации приедут эксперты, которые занимаются проектированием стадионов, подготовкой соревнований и их проведением. Будут там и специалисты в области безопасности, а также транспорта и логистики. Помимо них, приедут эксперты сферы гостеприимства, специалисты в области взаимодействия со СМИ и с персоналом, а также те, кто занимается маркетингом и билетной программой.

Возглавлять делегацию со стороны FIFA будет Колин Смит, который является директором одного из департаментов международной футбольной организации по вопросам проведения соревнований. Со стороны, принимающей Чемпионат в 2018 году, приедет Алексей Сорокин, глава Оргкомитета.

Интересным для журналистов показалось то, что вопрос о численности членов делегации поставил представителей ростовской дирекции, которая занимается подготовкой Чемпионата-2018 и его проведением, в тупик. А ведь именно эта структура выступает заказчиком госзакупки.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить