После зимнего перерыва астраханский «Волгарь» болельщиков не порадовал

Спорт >> 04.03.2018
После зимнего перерыва астраханский «Волгарь» болельщиков не порадовал
Три очка увезли подмосковные «Химки». Именно этот клуб сегодня принимали астраханцы на своём поле. И хотя «Химки», кстати, в турнирной таблице находились ниже, проблемы, с которыми пришлось столкнуться «Волгарю» в перерыве Чемпионата, не прошли даром. С одной стороны, были финансовые сложности, с другой — уход из клуба главного тренера и нескольких основных игроков. Команде в новом составе оказалось не под силу справиться со скромным клубом из Подмосковья, который и звёзд-то с неба не хватает.

Матч начался рано — в половине первого дня. А всё потому, что на сегодня был запланирован здесь ещё один матч — волгоградского «Ротора». Этот клуб в Астрахани играет временно. В результате «Волгарь», которого болельщики и так не балуют своим вниманием, вообще их растерял, потому что так рано в воскресенье готовы прийти сюда только самые преданные.

Хозяева пропустили мяч, не успел матч и начаться. Второй раз мяч оказался в воротах «Волгаря» уже после перерыва. Примечательно и то, что на 58-й минуте гол забил Сергей Веркашанский, а он в прошлом сезоне играл за астраханскую команду. Теперь Веркашанский оказался «по другую сторону баррикад». Итог — 0:2, и ФК «Химки» увозит из Астрахани такие важные для него очки. При этом в турнирной таблице «Волгарь», с 36 очками, пока всё так же его опережает и находится на 8-м месте.

Следующие два матча у астраханских футболистов будут выездными. Так, 10 марта клуб отправится в Курск на игру против местного «Авангарда», а ещё через неделю — в Ярославль, чтобы сыграть с «Шинником».

А ближайший домашний свой матч «Волгарь» сыграет на Центральном стадионе только 24 марта. И соперником на этот раз у астраханцев будет «Динамо» (Санкт-Петербург).
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить