«Ростов» и «Зенит» разошлись боевой ничьей

Спорт >> 11.03.2018
«Ростов» и «Зенит» разошлись боевой ничьей
Валерий Карпин, наставник ростовчан, сделал при этом несколько перестановок. На смену Шомуродову вышел Сапета, а Калачёв с Сигурдссоном заменили Гулиева с Макеевым. Что касается «Зенита», то главный тренер питерцев Роберто Манчини ставку сделал на тех футболистов, которые раньше выступали на берегах Дона, то есть на Полоза, на Мевлю и на Смольникова. Именно их он и выпустил в основном составе.

Уже на первых минутах встречи у «Ростова» был 100%-ный шанс: Ионов, выйдя один на один на вратаря Лодыгина, переиграть его, тем не менее, не смог. Ответом гостей был удар Смольникова справа, с угла. Тот же Смольников на 21-й минуте сделал навес со штрафного, Заболотный послал мяч, но тот угодил прямо в перекладину.

Следом подачу замыкал Сигурдарсон, форвард «Ростова», мяч полетел, но как-то слабо. Потом Ионову вновь не удалось реализовать момент, который был просто идеальным.

И потому к середине первого тайма на табло горели всё те же нули. Ближе к его концу игра немного успокоилась, розыгрыш комбинаций стал дольше. На 44-й минуте встречи Паршивлюку удалось исполнить штрафной, но голкипер Лодыгин перевёл снаряд на угловой. После неплохо пробил Скопинцев, но мяч прошёл над перекладиной.

Второй тайм опасно начал Оздоев, пустивший снаряд из удачного положения, но получилось у него немного выше, чем было нужно. Потом инициатива перешла к «Ростову», а соперник прижался к воротам. Жёлто-синим удалось пару раз опасно навесить в штрафную гостей и сделать опасные проходы, но защита «Зенита» благополучно со всем этим справилась.

В целом этот тайм прошёл почти без моментов. Активизация команд произошла лишь к концу встречи. Открыть счёт могли бы питерцы, но мяч пролетел мимо.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить