ФК «Ростов» на своём поле уступил ЦСКА. Впервые за 12 лет

Спорт >> 02.04.2018
ФК «Ростов» на своём поле уступил ЦСКА. Впервые за 12 лет
А принимали ростовчане у себя одного из фаворитов, которым является столичный ЦСКА, вчера — в матче 24-го тура РФПЛ. И стал этот матч для «жёлто-синих» поистине историческим, поскольку игроки на «Олимп-2» вышли в последний раз: с середины апреля играть «Ростов» будет уже на поле «Ростов-Арены». Возможно, что именно по этой причине трибуны на вчерашнем матче были все переполнены.

Счёт был открыт Георгием Щенниковым, защитником ЦСКА. И произошло это, когда подходил к концу первый тайм.

Вторую половину встречи начали ростовчане — с атак. И ростовский клуб смог-таки отыграться, а всё благодаря тому, что забил Сверрир Ингасон.

После выравнивания счёта ростовчане заменили вратаря, поскольку он у них травмировался: место Песьякова занял Илья Абаев.

А победу принёс «армейцам» швед Понтус Вернблум, вышедший на позицию нападающего. Кстати, ЦСКА не мог одолеть ФК «Ростов» на «Олимпе-2», начиная с 2006 года.

Столичная команда, таким образом, побеждает в РФПЛ три раза подряд. «Ростов», в свой черёд, до четырёх матчей продлевает себе серию без побед: у него два раза была ничья и два — поражение. Хотя вот во вчерашней встрече, как считает Валерий Карпин, главный тренер «жёлто-синих», они заслужили ничью.

Карпин констатировал, что у них вчера ничего не вышло, добавив, что на домашнем поле им сложно было что-либо делать. А что касается пропущенных голов, то тренер их объяснил тем, что к ним «постоянно такие мячи залетают»: то срикошетит что-то, то кто-то упадёт. Но Карпин считает, что везение-невезение тут ни при чём. И на него не надо ничего, по его словам, списывать. Валерий Карпин причину видит в другом — в том, что они сами позволяют таким ситуациям происходить.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети