Из Волгограда с Кубком России уехали питерцы

Спорт >> 10.05.2018
Из Волгограда с Кубком России уехали питерцы
В прошедшем вчера в Волгограде титульном матче питерский «Тосно» победил команду «Авангард» из Курска. Счёт по концу встречи был 2:1. Кстати, финал Кубка для «Волгоград-Арены» был третьим тестовым матчем.

Все, кому посчастливилось побывать на этом матче, а зрителей было почти 42 тысячи человек, увидели игру яркую, эмоциональную, насыщенную.

Команды забитыми мячами обменялись уже в самом начале. И удача первым благоволила питерцам, ведь открыли счёт на табло именно они. Гол на свой счёт посчастливилось записать Алексею Скворцову. Кстати, этот гол был и первым в текущем сезоне в ворота голкипера Александра Кобзева. До этого «Авангарду» удавалось сохранять ворота неприкосновенными, не впуская в них ни мяча. После гола Скворцова в одной из последующих атак куряне отыгрались. А выровнял счёт Игорь Киреев, игравший ранее в столичном «Спартаке».

До того, как уйти на перерыв, команде из Ленинградской области не удалось воспользоваться великолепным шансом, чтобы вновь вести в игре. Тимофей Маргасов, защитник питерцев, бил, вроде бы, наверняка с расстояния в несколько метров, но Александр Кобзев на этот раз отличился. Его реакция на удар была мгновенной.

Второй тайм, увы, был менее зрелищным. Моментов было немного, вратари в игру практически не вступали. Но всё-таки обошлись без добавочного времени: исторический для «Тосно» мяч удалось забить Резиуану Мирзову.

В итоге, формально «Тосно» напрямую выходит в групповой этап ЛЕ. Но у клуба есть некоторые проблемы. И касаются они получения лицензии на участие в еврокубках. Если выход из этой ситуации не будет найден, третьим представителем страны в Лиге Европы будет команда, которая станет шестой по результатам сезона Премьер-лиги.
Источник: kuban.info





  • Добавить комментарий:
  • Facebook
  • Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Соцсети



Логин
Пароль
Запомнить